Ingredientes
6 escalopes de vitela 1 pacote de natas de soja light 1/2 Chávena de café expresso Sal e Pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de chá de mostarda
- Azeite
- 1 Dente Alho
Confeção
- Numa frigideira aqueça bem o azeite. Tempere os escalopes com sal e pimenta e frite-os dos dois lados. Retire-os e reserve em local quente. Mistures numa tacinha as natas com o molho inglês e a mostarda.
- Acrescente à frigideira o café para soltar a caramelização que ficou no fundo, o dente de alho esmagado e as natas. Deixe levantar fervura e corrija os temperos de sal. Junte novamente os escalopes e deixe que aqueçam uns segundos. Sirva de imediato.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade:
Fácil; Vegetariano:
Não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: Escalopes de vitela; N.º
de porções: 3; Prato: prato principal
Estão mesmo apetitosos, esse molho é uma tentação!
ResponderEliminarAdorei o molho! Vou "copiar"!!!!
ResponderEliminarEu como adoro café, ia gostar muito :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Para algumas pessoas o molho de café pode parecer que não combina com bifes mas fica uma maravilha! Sucesso garantido como dizes!
ResponderEliminar