Ora aqui está a "perdição" do meu marido! Um bom doce de ovos, de preferência, como este, de ovos caseiros... experimentem colocar um fio de doce de ovos num iogurte grego e salpicar umas nozes e têm uma sobremesa deliciosa num ápice! No limite, se forem bem gulosos... comam-no bem gelado, servido em copos de shot, salpicado de amêndoa picada!
Bons doces e bom fim de semana!
Bons doces e bom fim de semana!
Ingredientes
6 gemas
150g de açúcar
150ml de água
150g de açúcar
150ml de água
Confeção
Num tacho, leve ao lume a
água com o açúcar e ferva até obter ponto de pérola (Quando levanta a
colher de pau, forma uma gota tipo pérola). Apague o lume. Bata as gemas
numa tacinha e junte algumas colheres da calda de açúcar, para aquecer
as gemas. Sempre a bater, junte lentamente as gemas à calda e leve novamente ao
lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Ovos; N.º de porções: 1 frasco; Prato: Sobremesa
tambem é algo que gosto bastante é simples mas é super saboroso, adoro mesmo doce de ovos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Esse doce de ovos está fantástico e com uma cor linda! Vou experimentar esta receita, porque o meu doce de ovos nunca fica assim como esse.
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto de doces de ovos.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/strogonoff-de-almondegas.html
Também gosto muito de doce de ovos (haverá algum doce que eu não goste?!)! Esse parece-me perfeito!
ResponderEliminarAdoro e esse ficou excelente.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Olá Maria João!!!
ResponderEliminarEsta receita pra mim tem sabor de infância, a cor ficou belíssima!!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Uma sugestão mesmo muito gulosa, que maravilha!
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