4.23.2015

Medalhões de Porco com bacon

A receita de hoje é perfeita para os jantares de semana. Porque estas últimas semanas têm sido um rodopio e o tempo escorre pelos dias como se fosse areia, os jantares são assim, bem rápidos! 


Ingredientes
1 lombinho de porco (cerca de 700g)
sal by Necton e pimenta q.b.
uma pitada de alho em pó
8 fatias de bacon
 
Confeção
Corte o lombinho em medalhões 8 e tempere com sal (pouco, que o bacon também é salgado), pimenta e alho em pó. Enrole cada medalhão em bacon e faça espetos com 2 medalhões em cada um.
Aqueça uma frigideira antiaderente, sem gordura e, em lume médio, cozinhe os medalhões uns 3-4 min de cada lado.




Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Carne de porco; N.º de porções: 4; Prato: Prato principal

3 comentários:

  1. bem rápido mas esse bacon faz toda a diferença, adorei os medalhões é uma ideia simples mas muito saborosa.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. É assim mesmo, dias preenchidos requerem refeições simples e rápidas que também são muito boas!

    ResponderEliminar