Para adoçar o fim de semana sem sair da linha, deixo-vos uma bavaroise de morangos mesmo, mesmo light e MESMO, mesmo deliciosa! Tem uma textura leve, derrete-se na boca, é refrescante e docinha... Para aproveitar os morangos enquanto eles estão mesmo no ponto!
Ingredientes
2 saquetas de gelatina de morango light
3 folhas de gelatina incolor
2 saquetas de gelatina de morango light
3 folhas de gelatina incolor
250 ml água
150 ml de leite (usei de soja)
4 claras
4 claras
8 morangos, mais alguns para servir
Confeção
Demolhe as folhas de gelatina em água.
Leve 250 ml de água ao lume até ferver e dissolva as duas
saquetas de gelatina, mexendo bem. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver
Num robot de cozinha ou com a varinha mágica, bata os morangos com o leite. Misture o preparado de gelatina ao preparado de morangos e misture.
Bata as claras em castelo e envolva-as bem com o preparado de morangos. Coloque numa forma e Leve ao frigorífico até solidificar.
Enfeite com morangos frescos na hora de servir.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade:
Fácil; Vegetariano:
Não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: Morangos; N.º
de porções: 8; Prato: sobremesa
Que bonita que ficou! beijinho
ResponderEliminarótima para o fim de semana cheio de calor, que aspeto bom e light para manter a linha para a praia.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Belo aspecto, deve ser uma delícia :P
ResponderEliminarAdoro sobremesas com morangos e agora que estamos no tempo deles á que aproveitar
ResponderEliminarEsta bavaroise ficou linda e sendo lighr melhor ainda
Bom fim de semana
bj
Gosto muito de sobremesas assim frescas e mais ligt para comer sem culpas!
ResponderEliminarQue sobremesa tão bonita!
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