12.02.2015

Bancon e Ovo no Pão

Esta pode ser uma receita para servir num brunch, ao pequeno almoço ou num jantar mais apressado a acompanhar uma sopa... e, como os tempos são apressados, com as tarefas de organizar o Natal, as prendas e os preparativos, esta última opção parece-me bem apropriada!


Ingredientes
3 bolinhas de pão mal cozidas
3 fatias de queijo flamengo
3 ovos
3 fatias de bacon 
Sal by Necton e pimenta Margão q.b.

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte o topo das bolinhas e retire o miolo. Coloque a fatia de bacon em volta. No centro, coloque a fatia de queijo cortado e o ovo. Tempere o ovo com sal e pimenta e leve ao forno por cerca de 10 min, até a clara de ovo estar cozinhada.





Bom apetite!


Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: pão, ovo; N.º de porções: 3; Prato: entrada, petiscos


10 comentários:

  1. Faz uma bela entrada! E a mim até me servia de refeição! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de petisco, tão bom!
    Principalmente nestes dias frios :)

    ResponderEliminar
  3. WOw those nest looks so delicious!

    Have a great new month :)
    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ResponderEliminar
  4. que entrada excelente uma pessoa fica arrebatada mesmo

    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  5. Tem super bom aspecto, e parece-nos uma óptima (e fácil!) entrada para dias de festa :)

    ResponderEliminar
  6. Adoro estes petiscos e agora já comia um desses paezinhos, ai como eu gosto disso :)

    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  7. Isto é o que eu chamo de "tudo o que eu adoro dentro de um pão" Mª João e o pão então... perdição pura!!!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  8. que sugestão tão boa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Esta maravilhoso
    Mark Margo
    www.markmargo.net (entretenimento e cinema)

    ResponderEliminar
  10. Ora aqui está um petisco mesmo como eu gosto!

    ResponderEliminar