Por aqui, gostamos de fazer um brunch ao fim de semana... acordar tarde, para repor o sono de uma semana cansativa e corrida e deliciarmo-nos com vários petiscos. Faço normalmente ovos mexidos, mas também já mostrei outra opção bem deliciosa com ovos, com estes pães recheados de bacon e ovo; no entanto, com uns ovinhos de codorniz para usar, fiz estas tostas bem simples, mas tão boas!
Ingredientes
4 fatias de pão
4 ovos de codorniz
4 fatias finas de presunto
1 dente de alho
azeite q.b.
Sal by Necton e pimenta Margão q.b.
tomilho seco q.b.
Confeção
Toste ligeiramente as fatias de pão na torradeira. Pincele com azeite e esfregue o dente de alho nas tostas. Disponha uma fatia de presento em cada fatia e reserve.
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, estrele os ovos de codorniz, temperados com uma pitada de sal, pimenta preta e tomilho. Com cuidado, coloque 1 ovo em cima de cada tosta. Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: pão, ovo; N.º de porções: 4; Prato: entrada, petiscos
Adoro isto a seguir a uma sopinha!
ResponderEliminartão simples e tão saboroso, adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Belo aspecto. Devem ter ficado mesmo deliciosas!!
ResponderEliminarBjinhos
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Tudo o que adoro em cima de uma fatia de pão..., incluindo o pão, claro, lol!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Essas tostas deixaram com água na boca...já iam
ResponderEliminarBoa semana