Ingredientes
3 bifes de peru
Sal by Necton e pimenta Margão q.b.
1 cebola pequena
1 colher de chá de açafrão
2 colheres de chá de mel
1/2 chávena de vinho branco
1 colher de sopa de queijo creme
sumo de 1/2 limão
raspa de 1 limão
Salsa picada para servir
Confeção
Corte os bifes de peru em tiras e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque o
azeite numa frigideira e doure as tiras de peru. Baixe o lume e deixe
cozinhar uns 3 min. Retire e reserve. Junte ao
azeite a cebola picada e o
açafrão e deixe cozinhar até amolecer. Adicione a raspa de limão e o vinho
e
deixe evaporar. Volte a colocar as tiras de peru na frigideira e
junte, em fio, o mel. Junte o queijo creme ao molho, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture bem para dissolver o queijo e engrossar
um pouco.
Sirva salpicado com salsa picada.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Perú; Prato: Prato principal
Mmmm looks so rich!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Gostei muito dessa sugestão!
ResponderEliminaressas tiras cremosas com o açafrão maravilhoso cheias de sabor.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Cosumo usar açafrão no arroz.assim na carne deve ter ficado deliciosa
ResponderEliminarExcelente sugestão
Boa semana
Esta receita está com um aspecto mesmo delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
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Maria João que belo aspecto, que bela cor e que cremosidade boa. Uma refeição saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da vida
Gostei da sugestão, sobretudo da utilização do queijo creme. Tenho-o ali no frigorífico que sobrou e não sabia o que havia de fazer com ele. Agora já sei ;)
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