Ora, vamos à receita rápida da semana? Ainda por cima, apropriada à dieta e super saborosa... Umas espetadas de frango com muito limão (que este ano tem sido farto em "doações" de limões cá para casa), hortelã e alho. Uma combinação de sabores refrescante e surpreendente!
Ingredientes
3 peitos de frango
3 peitos de frango
3 dentes de alho picados finamente
3 colheres de sopa hortelã fresca picada finamente
3 colheres de sopa hortelã fresca picada finamente
50ml de azeite
sumo de 1 limão
Confeção
sumo de 1 limão
Confeção
Corte os peitos de
frango em pedaços mais ou menos quadrados. Tempere com o
sal e pimenta. Corte o limão em fatias finas e faça as espetadas com espetos de bambu, intercalando o frango e as fatias de limão.
Numa taça, misture a hortelã, o azeite, o sumo de limão e o alho. Pincele generosamente as espetadas com esta marinada.
Aqueça a grelha em lume médio e grelhe as espetadas cerca de 8 minutos, virando de todos os lados.
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade:
Fácil; Vegetariano:
Não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango; N.º
de porções: 4; Prato: prato principal
Uma combinação muito mais que perfeita de facto!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Rápida mas muito boa! Beijinhos
ResponderEliminaradoro o toque de limão na carne, essas espetadas estão com ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro essa combinação, mais que perfeita! Yummmyyy!
ResponderEliminarEstão com super bom aspecto :) A combinação de alho e limão só pode agradar-nos.
ResponderEliminarE é sempre bom encontrar opções fáceis, rápidas e saudáveis que não sejam o normal bife de frango ou bife de peru haha
Beijinhos,
Tiago e Catarina
Que espetadas magnificas :) Que jeito que me davam para o jantar de hoje.... :)
ResponderEliminarBjs
Experimentámos e adorámos! Uma delícia!
ResponderEliminarNão resisti e fizemos lá em casa... para não variar, um sucesso! :)
ResponderEliminarhttp://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2016/06/espetadas-de-frango-com-limao-coentros.html
Tão bom, obrigada pela partilha! Beijinhos.
Eliminar