A vida é uma eterna busca de equilíbrio, dizem. Eu, como sou uma exagerada, tenho muita dificuldade em encontrar-me em situações "assim-assim", confesso... Quando estou feliz com as coisas nota-se e, quando não estou, nota-se mais ainda! Seria uma péssima jogadora de pocker, portanto!
Mas infelizmente todos temos dias assim, menos bons, de desânimo até para cozinhar. E para dias difíceis, o melhor a fazer são receitas fáceis...
Ingredientes
1 placa retangular de massa folhada
1 placa retangular de massa folhada
2 latas de atum em azeite
1 requeijão (200g)sal e Pimenta preta Margão q.b.
10 azeitonas verdes
2 colheres de sopa de molho de tomate
Confeção
Corte a placa de massa folhada em 4. Deite uma colher de sopa de molho de tomate em duas das parte de massa e espalhe, deixando cerca de 1 cm livre. Numa taça, misture o atum com o requeijão e esmague com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Divida este preparado pelas 2 placas de massa onde colocou o molho de tomate e, em seguida, disponha as azeitonas cortadas em rodelas. Feche o folhado, cobrindo com outra placa de massa e sele bem as pontas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 15 min .
Bom apetite!
Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: atum, requeijão; N.º de porções: 2; Prato: prato principal
Que delicia!
ResponderEliminarAdoro este tipo de folhados, ou almofadas, como chamas.
Beijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Visitando, lendo, gostando do espaço que cinsidero muito bonito e acolhedor, prometendo voltar.
ResponderEliminarPuras e adoráveis doçuras
.
* Chuva que acalma CORAÇÕES … secos pela desventura *
.
Cumprimentos poéticos
Votos de um dia feliz
Que delicia de sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/tarte-de-carne-picada-e-cenoura.html