9.07.2013

Cheesecake de pêssego no copo

Antes de ir de férias, é sempre preciso acabar com alguns perecíveis no frigorífico. Com uma embalagem de queijo creme aberta, 2 pêssegos já maduros demais para comer ao natural e uns iogurtes gregos cujo prazo terminaria na semana de férias, lembrei-me desta sobremesa rápida. Uma delícia, foi muito elogiada!


Ingredientes
(para 3 copos)
5 bolachas de aveia integrais
1chávena de iogurte grego natural
1 chávena de queijo creme light
3 colheres de sopa de stevia (podem usar açúcar)
sumo de meio limão
2 pêssegos grandes
1 colher de sopa de mel


Confeção
Misture o iogurte, o queijo creme e bata muito bem com o sumo de limão e a stevia em pó ou outro adoçante. Corte os pêssegos em gomos e, numa frigideira, cozinhe um pouco a fruta com o mel, formando um pouco de calda.

Nos copos, esfarele um pouco de biscoitos ou bolachas no fundo, deite o creme de queijo e termine com o pêssego e um pouco de calda. Leve ao frigorífico pelo menos 1h.

Bom apetite!




8 comentários:

  1. Adoro cheesake , e esta tua versão de copo está 5*
    Beijinho doce :)

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  2. Ficou água na boca.
    Beijinhos e boas férias

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  3. Mi querida amiga, con tan pocos ingredientes has hecho un postre de lo mas rico, y apetecible, me ha encantado. Mil besicos

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  4. Que gostosura!! Tenho de fugir da internet, que este verão sem ginásio e só de docinhos está me a fazer mal!
    Beijinhos

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  5. Que maravilha, nada se desperdiça, tudo se transforma e neste caso numa perfeita gulodice :)
    Adorei a sugestão, estou sempre a tentar arranjar maneiras de acabar com as 2 ou 3 frutas que ficam na fruteira e parece que ninguém lhe pega :)
    Bjns
    Isabel

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  6. Este comentário foi removido pelo autor.

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  7. Uma sobremesa bem ao meu gosto.
    Adorei
    bjs

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