Antes de ir de férias, é sempre preciso acabar com alguns perecíveis no frigorífico. Com uma embalagem de queijo creme aberta, 2 pêssegos já maduros demais para comer ao natural e uns iogurtes gregos cujo prazo terminaria na semana de férias, lembrei-me desta sobremesa rápida. Uma delícia, foi muito elogiada!
(para 3 copos)
5 bolachas de aveia integrais
1chávena de iogurte grego natural
1 chávena de queijo creme light
3 colheres de sopa de stevia (podem usar açúcar)
sumo de meio limão
2 pêssegos grandes
1 colher de sopa de mel
Confeção
Misture o iogurte, o queijo creme e bata muito bem com o sumo de limão e a stevia em pó ou outro adoçante. Corte os pêssegos em gomos e, numa frigideira, cozinhe um pouco a fruta com o mel, formando um pouco de calda.
Nos copos, esfarele um pouco de biscoitos ou bolachas no fundo, deite o creme de queijo e termine com o pêssego e um pouco de calda. Leve ao frigorífico pelo menos 1h.
Bom apetite!
Adoro cheesake , e esta tua versão de copo está 5*
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Ficou água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos e boas férias
Mi querida amiga, con tan pocos ingredientes has hecho un postre de lo mas rico, y apetecible, me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarQue gostosura!! Tenho de fugir da internet, que este verão sem ginásio e só de docinhos está me a fazer mal!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha, nada se desperdiça, tudo se transforma e neste caso numa perfeita gulodice :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão, estou sempre a tentar arranjar maneiras de acabar com as 2 ou 3 frutas que ficam na fruteira e parece que ninguém lhe pega :)
Bjns
Isabel
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarUma sobremesa bem ao meu gosto.
ResponderEliminarAdorei
bjs
Que linda sobremesa!
ResponderEliminar