A massa de frango é um dos pratos mais apreciados cá em casa! A maioria das vezes, faço a receita "clássica", mas, outras vezes, faço com pequenas variações, conforme o que há no frigorifico para usar e o que apetece...
Ingredientes
2 peitos de frango
8 fatias de chourição
Sal
pimenta
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates maduros pelados
1 chávena de vinho branco
1 colher de sobremesa de sal
0,5l de caldo de galinha
250g de massa esparguete
Confeção
Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados. Junte o chourição cortado em pedaços e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates em pedaços, os cogumelhos e os peitos de frango cortados em pedaços e temperado com sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o vinho branco e tape. Deixe cozinhar por cerca de 10m em lume médio, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de galinha e o esparguete, destape e deixe cozinhar a massa (acrescente água se necessário).
Bom apetite!
Tempo
de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano:
Não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: Massa, Frango; N.º
de porções: 3; Prato: prato principal
Parece-me muito bem esta massinha :)
ResponderEliminarTambém gosto duma massa com frango e a tua ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarSeria um almoço perfeito
bjs
Simples mas deliciosa esta massa Maria, perfeita para esvaziar o frigorífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta variação parece-me deliciosa ;)
ResponderEliminarUma massa bem práctica e com aspecto apetitoso
ResponderEliminarGosto tanto destas massas, ficam sempre muito apetitosas
ResponderEliminarBeijokas
Adoro massa com frango e cogumelos, é das minhas refeições favoritas! Está mesmo a meu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Muito apetitosa !
ResponderEliminarÉ um prato que também roda frequentemente cá por casa, com algumas variações ! :)
Adorei esta versão !
Beijinhos *