Ingredientes
5 ovos
1 lata de leite condensado cozido
Confeção
Pré-aqueça o forno a 160º.
Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o leite condensado até obter um creme liso e sem grumos. Bata as claras em castelo bem firme e envolva o creme de gemas com cuidado. Deite em taças que possam ir ao forno e leve ao forno durante cerca de 12m.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: leite condensado; N.º de porções: 8; Prato: sobremesa
Mas que excelente ideia!! Tenho mesmo de fazer (fiquei com uma vontade de comer agora mesmo...)
ResponderEliminarBjs
Olá Maria João
ResponderEliminarQue boa sugestão a baba de camelo no forno. Nunca experimentei, mas gostei muito da ideia.
Beijos
Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Tenho de experimentar...parece-me ser uma excelente ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma forma diferente de preparar a baba de camelo... interessante e com aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Adoro leite condensado e baba de camelo e tudo o que leva leite condensado, e gostei muito desta ideia!
ResponderEliminarbeijinhos
Bom fim de semana!
Lena
Que aspecto guloso
ResponderEliminarTenho o livro dela mas confesso que ainda não experimentei. Mais uma ideia a experimentar!
ResponderEliminarBjs
olá Maria João!
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa! A tradicional Baba de Camelo não gosto, mas esta opção hei-de experimentar
Ficaram umas forminhas gulosa.
Beijinho
Mas que deliciosa versão!!!
ResponderEliminarE com o fim-de-semana à porta, será difícil resistir!
Beijinhos
Me ha encantado tu postre, querida amiga, tiene toda la pinta de ser un manjar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarNunca fiz baba de camelo no forno!! Mas tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá Maria,
ResponderEliminarQue sugestão prática esta, nunca fui muito fã mas acho que desta forma deve ser bem diferente vou experimentar, que gulosa.
Beijinhos
Olá Maria João,
ResponderEliminaresta se calhar faço já este fim de semana pois há muito que não como baba de camelo e feita assim no forno é novidade para mim :)
beijinhos e obrigada por partilhares
Uiii, adoro baba de camelo!
ResponderEliminarMas no forno, nunca experimentei, mas imagino o resultado!!!
Deve parecer que comemos, uma nuvem de algodao doce com sabor a caramelo!!!
Beijinhos,
Mena.
Sou grande fã de baba de camelo
ResponderEliminarAgora sugestão no forno, deve ser uma perdição.
Beijinhos
Adoro baba de camelo e no forno, ainda mais prometedora me parece!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.