Uns bifinhos de peru que ganharam um molho especial com um restinho de queijo roquefort que andava pelo frigorífico a precisar de ser usado. Rápido e tão, tão saboroso!
Ingredientes
6 Bifes de peru
sal
pimenta
alho em pó
azeite
2 colheres de sopa de queijo roquefort
2 colheres de sopa de queijo creme light (tipo philadélphia)
uns goles de leite para diluir o queijo
Confeção
Tempere os bifes de peru
com sal, pimenta e alho em pó. Aqueça uma frigideira com um fio de
azeite e doure os bifes. Retire e reserve. Coloque na frigideira o queijo creme e dilua o queijo com um pouco de leite. Adicione o queijo roquefort desfeito. Volte a
colocar os bifes na frigideira e deixe levantar fervura.
Sirva com arroz e salada.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes de peru; N.º de porções: 3-4; Prato: Prato principal
Ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarE tem um molho tão bom,mesmo como eu gosto.
Boa semana
bjs
Que bom aspeto Maria João.
ResponderEliminarMesmo ao nosso gosto :-)
Beijinhos
Hum...gosto demais de molho para carnes com queijo roquefort.
ResponderEliminarBeijos
Humm que bifinhos maravilhosos!
ResponderEliminarCom esse molho então ...... Divinal!
Beijocas!!!
Cláudia L.
Adoro a combinação de carne e queijo, que receita deliciosa
ResponderEliminarMolhos com queijos...são sempre tão bons!!! Já estou a imaginar o pecado do pão no molhinho.... hummm :)
ResponderEliminarEsse molho de queijo parece-me maravilhoso nos bifinhos!
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá maria,
ResponderEliminaraqui está uma receita perfeita para mim, gosto muito da carne de peru e depois com este molho deve ser mesmo fantástico, estão com muito bom aspecto.
Beijinhos
Ai que eu adoro queijo!! Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro bifes de perú, mas o queijo roquefort não é dos meus favoritos! Mas nada como experimentar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Querida,
ResponderEliminarEstou tramada contigo... literalmente ! lol
Bifes de perú e depois molho de roquefort por cima... OMG, esse prato tira-me do sério, ADORO queijo ! :)
Está fantástico!
Beijinhos **
Oh, que maravilha de molho, um sabor bem intenso, adoro.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html