Ingredientes
300g de farinha sem fermento
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de água fria
100g margarina fria cortada em cubos
1 ovo + 1 gema
1 pacote 200ml de natas light
4 ovos
cerca de 2 chávenas de frango
3 colheres de sopa de molho de garam masala
1 colher de sobremesa de sal
Confeção
Bimby
Colocar no copo a farinha e a margarina e programar 15 segundos, velocidade 6. Juntar a água e os ovos e programar 45 segundos espiga. Deixe repousar no frigorífico pelo menos 30m.
Para o recheio, coloque o frango no copo e programe 15 segundo, colher inversa, para desfiar, retire e reserve. Junte os restantes ingredientes no copo e programe 30 segundos, velocidade 6.
Tradicional
Misture a farinha, o sal e a manteiga até obter a textura de migalhas. Junte a água e os ovos e amasse até ter uma massa lisa. Deixe repousar no frigorífico pelo menos 30m.
Desfie o frango e reserve. Bata bem os restantes ingredientes.
Estenda a massa com um rolo e coloque numa tarteira forrada com papel vegetal. Espalhe o frango desfiado e deite por cima o recheio. Leve ao forno cerca de 25 minutos até dourar.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango; N.º de porções: 6; Prato: prato principal, tartes
Com caril deve ficar muito saborosa :-)
ResponderEliminarNota-se mesmo pelo aspecto que ficou delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e uma bom dia
Que bela sugestão. Essa quiche ficou com um aspeto muito apelativo.
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adorei a receita, Maria João!:) Quiches de frango há muitas, mas nunca me tinha lembrado de lhe dar este toque mais exótico. Uma óptima ideia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com
Aqui em casa só eu é que gosto.
ResponderEliminarEssa ficou bem ao meu gosto
E esta linda
bjs
Ola.miha linda amiga
ResponderEliminarAntes de mais peço desculpa pelo meu desaparecimento mas a minha vida desde agosto que anda virada de pernas para o ar... vamoa ver se agora as coisas voltam ao normal... menina eu adoro quiche e a tua esta com um aspeto magnifico adorei adorei adorei se estivesse mais perto ia cravar te uma fatia!
Beijocas
Margarida
Excelente ideia esta quiche diferente
ResponderEliminarDeliciosa!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Linda quiche, amiga, a cor ficou tão bonita que mesmo que não se aprecie (o que não é o meu caso) tem-se a tentaçãod e provar !
ResponderEliminarEu adoro e as minhas pessoas também ! :)
Beijinhos **
Olá Maria,
ResponderEliminartambém gosto bastante de quiches e depois são tão práticas, esta ficou com um cor bem bonita e deve ser uma delicia acompanha tão bem com uma salada.
Beijinhos
Que bonita quiche!! Eu adoro caril, garam masala costuma fazer parte da despensa cá de casa :)
ResponderEliminarAdorei esta receita!!
Beijinhos*