Começar o dia com uma granola caseira já é um costume cá por casa, por isso, assim que o frasco fica vazio, há logo pedidos para o voltar a encher... A receita base é sempre a mesma mas, desta vez, resolvi juntar coco e posso dizer que ficou maravilhosa!
300g de aveia
150g de nozes partidas
10 colheres de sopa de sementes de abóbora
4 colheres de sopa de coco ralado
8 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de água
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Misture bem todos os ingredientes e deite num tabuleiro grande forrado com papel vegetal, numa só camada. Leve ao forno a tostar, mexendo de vez em quando, até ficar dourado. Deixe arrefecer e coloque em frascos.
Tempo de preparação: 40 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: aveia; N.º de porções: 2 frascos grandes; Prato: pequeno almoço
Deve ser delicioso
ResponderEliminarDelicioso e saudável :) Adoro!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Também costumo juntar coco e fica uma maravilha
ResponderEliminarEssa esta perfeita
Boa semana
bjs
Bem! Esta granola está com um aspecto!!! Top!!
ResponderEliminarTambém gosto muito de granola e esta com coco deve ser fantástica!
ResponderEliminarum beijinho