Esta semana vou andar a meio gás por aqui... há realmente alturas em que não é fácil conciliar tudo e, por mais que eu goste de manter o Blogue atualizado, é impossível chegar a todo o lado!
Por isso, ontem estivemos off e hoje... bom, hoje há uma sugestão super rápida, a condizer com o ritmo dos meus dias!
Ingredientes
4 bifes de peru
8 salsichas de peru
2 folhas de louro
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1/2 chávena de vinho branco
Confeção
Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira com 1 fio de azeite, os alhos esmagados e as folhas de louro, frite os bifes uns minutos de cada lado. Junte as salsichas cortadas ao meio e deixe dourar um pouco. Junte o vinho branco e, com a colher de pau, dilua os resíduos da da carne. Deixe evaporar um pouco.
Sirva com arroz ou puré de batata e uma salada.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes de peru; N.º de porções: 2; Prato: prato principal
Simples e muito saboroso, perfeito para dias mais ocupados!
ResponderEliminaralgo bem rápido mas muito saboroso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Que deliciosa mistura, gostei bastante!
ResponderEliminarGosto tanto deste género de receitas. Saborosas e práticas.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/velvet-de-limao.html
Adoro este prato porque as salsichas dão-lhe um sabor forte e delicioso :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-