Estas tartes fingidas de massa folhada prepararm-se literalmente em 5 min. Depois, é levar ao forno a dourarem, para saborear mornas... Porque, apesar do tempo andar um recurso escasso, é possível preparar uns petiscos rápidos para receber quem gostamos!
1 placa de massa folhada retangular
1 queijo de cabra tipo chévre (usei Saloio)
6 colheres de chá de mel
nozes q.b.
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra a massa e corte 6 quadrados. Com a ponta de uma faca, marque um quadrado em cada tarte, sem cortar até ao fundo. Isto vai criar a "parede" destas tartes fingidas.
Corte 6 fatias de queijo e coloque uma no centro de cada quadrado de massa. Deite algumas nozes partidas por cima e mel.
Leve ao forno por 10-15 min até dourar.
Sirva morno.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: massa folhada, queijo de cabra; N.º de porções: 6; Prato: entrada
Que óptima sugestão! Têm tão bom aspecto :)
ResponderEliminaradoro a ideia, algo bem rápido para receber amigos e familiares, tem um aspeto muito bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Ai que perdição!
ResponderEliminarbeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Ficaram lindos, adorei. Beijinho
ResponderEliminarAdoro folhados e estes com queijo e nozes parecem-me bem deliciosos
ResponderEliminarbjs
Gostei muito do aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarÉ daquelas combinações que nos sabem mesmo bem, o queijo de cabra, mel e nozes.
ResponderEliminarE massa folhada é sempre delicioso o petisco!
Um beijinho.
Diria que se chamam Vol au vent! Que maravilha a combinação :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-