3.05.2015

Tartes de queijo de cabra, nozes e mel

Estas tartes fingidas de massa folhada prepararm-se literalmente em 5 min. Depois, é levar ao forno a dourarem, para saborear mornas... Porque, apesar do tempo andar um recurso escasso, é possível preparar uns petiscos rápidos para receber quem gostamos!




Ingredientes
1 placa de massa folhada retangular
1 queijo de cabra tipo chévre (usei Saloio)
6 colheres de chá de mel
nozes q.b.


Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. 
Abra a massa e corte 6 quadrados. Com a ponta de uma faca, marque um quadrado em cada tarte, sem cortar até ao fundo. Isto vai criar a "parede" destas tartes fingidas. 
Corte 6 fatias de queijo e coloque uma no centro de cada quadrado de massa. Deite algumas nozes partidas por cima e mel.
Leve ao forno por 10-15 min até dourar. 
Sirva morno.



Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: massa folhada, queijo de cabra; N.º de porções: 6; Prato: entrada 



8 comentários:

  1. Que óptima sugestão! Têm tão bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. adoro a ideia, algo bem rápido para receber amigos e familiares, tem um aspeto muito bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Ai que perdição!

    beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Adoro folhados e estes com queijo e nozes parecem-me bem deliciosos
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito do aspecto, que maravilha!

    ResponderEliminar
  6. É daquelas combinações que nos sabem mesmo bem, o queijo de cabra, mel e nozes.
    E massa folhada é sempre delicioso o petisco!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Diria que se chamam Vol au vent! Que maravilha a combinação :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar