Ingredientes
300g de esparguete
1 pedaço de chouriço cortado em tiras
1/2 chávena de cogumelos fatiados
1/2 chávena de tiras de peito de frango
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 pacote de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, mais um pouco para servir
Confeção
Coza
o esparguete em água com sal.
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, cozinhe os
pedaços de chouriço até começarem a "suar", Junte o alho picado, as tiras de frango e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar uns minutos. Numa taça pequena, bata o leite e o queijo ralado, deite no salteado de frango e deixe ferver em lume médio para apurar e engrossar um pouco.
Escorra o esparguete, junte ao salteado de frango e envolva bem. Sirva com queijo ralado.
Bom
apetite!
Que tentação de refeição, adoro!
ResponderEliminarsuper simples e super delicioso, eu adoro massa adoro :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Cremosa e irresistível :) Belo prato de massa!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Adoro! Mas que pasta maravilhosa.
ResponderEliminarbeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Um prato de massa a que eu não resistia, esta uma verdadeira delicia
ResponderEliminarbj
Tão sedutora essa massa. Adoro! Já podia ser o meu almoço. :)
ResponderEliminarBeijinhos