Estes wraps são perfeitos para levar na lancheira. Podem fazer esta pasta para rechear crepes, fazer sandes ou wraps de tortilla, mas neste dia estava numa de cortar hidratos de carbono! E a pasta é tão saborosa que nem senti a falta!
A pasta foi feita com a base deste molho de queijo do fantástico Blog Marmita, adaptado para ficar mais consistente.
Ingredientes
1 lata de atum em água, bem escorrido
algumas folhas de alface
Molho de queijo:
1 colher de sopa de queijo Quark
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de chá de geleia a gosto (Usei geleia light de alperce)
Preparação
Numa taça, junte o queijo, o azeite e o vinagre e bata com um garfo ou uma pequena vara de arames, até misturar tudo. Junte a mostarda, o sal e a geleia e bata novamente. Adicione então o atum desfeito e pode juntar algumas folhas de alface cortada em juliana.
Prepare as folhas de alface sobrepondo 2 folhas para cada wrap. Se necessário, prenda com um palito para formar uma concha. Deite uma colherada da pasta de atum em cada concha de alface.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Atum; N.º de porções: 4; Prato: Refeições ligeiras
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.in/2015/04/crepes-gratinados-recheados-com-pasta.html
que ideia boa, adorei a sugestão mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Já apetece estas refeições mais leves!
ResponderEliminarFaço de vez em quando para o meu jantar. É leve e delicioso e não estamos a ingerir hidratos de carbono!
ResponderEliminarAlém de bonitos devem ser óptimos esses wraps.
ResponderEliminarLeves e tão bons.
Beijinho
Adorei a ideia!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Leve e deliciosos! Wraps saudáveis :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-