Eu adoro este prato... e não é a primeira vez que o apresento aqui no Blog. É um prato recorrente cá por casa, mas, desta vez, fiz a receita do costume com manteiga de amêndoa da Myprotein, que é muito próxima a uma manteiga de amêndoa caseira e o resultado foi surpreendente! Um sabor delicioso!
Ingredientes
600 de peito de frango
600 de peito de frango
Espetos de bambu
1 fio de azeite
Para o molho:
1 limão (sumo e raspa)
1/2 malagueta vermelha grande
1 pedaço de gengibre fresco (do tamanho de 1 dente de alho)
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa Myprotein
água q.b.
1 colher de sopa de mel
Confeção Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
Num
robot de cozinha ou liquidificador, coloque os ingredientes para o
molho exceto a água e triture tudo. Acrescente a água necessária para
ficar com a consistência de molho.
Deite metade do molho sobre os cubos de frango, envolva e deixe tomar gosto uns 15 min. Reserve o restante molho, para servir com as espetadas.
Faça as espetadas. Leve uma grelha ao lume pincelada com azeite e grelhe as espetadas cerca de 4 minutos de cada lado, em lume médio.
Sirva com arroz, salada e acompanhado do molho.
Bom
apetite!
Que bom aspecto têm estas espetadas :) Gostei da ideia da manteiga de amêndoa!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana,
Inês
uma refeição bem saudável e bem apetitosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem tão bom aspecto, uma maravilha mesmo!
ResponderEliminarCom manteiga de amêndoa devem ficar tão bons!!
ResponderEliminarBoa semana
Gostei bastante desta combinação de sabores, está com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarVisite-me em Gulosoqb
huuummm tao bom!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/