Este fim de semana foi curto para tudo o que tinha para fazer... pensando bem, isto é uma situação recorrente! Durante a semana, pelo cansaço próprio dos dias de trabalho, vou deixando pequenas coisas adiadas para estes 2 dias e depois acabo por não conseguir fazer tudo. Por isso, hoje trago mais uma versão desta receita tão prática! Para ajudar a "esticar" o tempo...
Ingredientes
300g de esparguete seco
2 peitos de frango do campo cortados em cubos pequenos
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sal by Necton
1 colher de café de canela Margão
1 colher de chá de oregãos
1 chávena de brócolos fatiados
1 fio de azeite
queijo parmesão q.b. para servir
Confeção
Num tacho
largo, coloque 1 fio de azeite no fundo, a cebola e os alhos picados, o
tomate, o esparguete, o frango, os brócolos, sal, canela e os oregãos. Junte 2
chávenas de água e leve ao lume médio por 8 a 10 min.
Sirva imediatamente polvilhado com queijo parmesão ralado.
Bom apetite!
Tempo
de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: massa, frango; Prato: Prato principal
Vou fazer nos próximos dias!
ResponderEliminartambém experimentei fazer este fim de semana e gostei bastante, muito rápido e super facílimo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ando curiosa para experimentar!
ResponderEliminarCom ou sem tempo, uma refeição de massa é sempre bem vinda, especialmente aqui por estes lados, pois a costela italiana (que não temos, lol) desta família, incluindo eu, delira com pratos de massa!!
ResponderEliminarUm beijinho e uma semana mais calma é o que te desejo,
Lia
Ainda nunca experimentei one pot pasta. São refeições rápidas e práticas. Gostei da sua sugestão, adoro frango.
ResponderEliminarBjinhos!! :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Boa tarde, tenho uma dúvida, o tempo começa a contar logo que se põe ao lume ou após começar a ferver?
ResponderEliminarOlá Soraya!
EliminarSão 8 a 10 minutos desde que coloca ao lume, mas o melhor é testar o esparguete entre os 8 e os 10 minutos para confirmar se está cozido. Quando a pasta estiver boa, está pronto! ;)
Vi essa maneira de cozinhar a massa numa revista do Pingo Doce e achei muito interessante
ResponderEliminarSimples e com um aspecto delicioso, adorei
Boa semana
Porque será a vida uma correria? Mas depois há sempre forma de lhe trocar um pouco as voltas com receitas deliciosas, práticas e saudáveis e que até ajudam a esticar o tempo! Gostei muito, Mª João!
ResponderEliminarBjs
Tem muito bom aspecto!!! :)
ResponderEliminarmiascuisinemf.blogspot.pt