Para dias em que apetece uma refeição bem saborosa e que satisfaz, sem sair da dieta, hoje trago a solução! Estes bifinhos de peru com um molho cremoso aromatizado com tomilho e raspa de limão, cumpre estas premissas e são bem rápidos de preparar!
Ingredientes
6 Bifinhos de peru
sal by Necton e pimenta Margão q.b.
1 colher de chá de tomilho seco Margão
1 colher de café de alho em pó
raspa de 1 limão
1 alho francês (só a parte branca)
azeite
2 colheres de sopa de queijo creme light (tipo philadélphia)
uns goles de leite para diluir o queijo
Confeção
Tempere os bifes de peru
com sal, pimenta, tomilho e alho em pó. Aqueça uma frigideira com um fio de
azeite refogue o alho francês fatiado finamente. Junte os bifinhos e cozinhe-os uns 2 minutos de cada lado. Junte o queijo creme e dilua o queijo com um pouco de leite. Deixe levantar fervura.
Sirva sobre algumas folhas de espinafres.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Peru; N.º de porções: 3-4; Prato: prato principal
Simples e delicioso, adoro sabor do tomilho.
ResponderEliminarAi que fome me deu agora!
ResponderEliminaresses bifes estão com um ar tão tentadores, esse molho deve ser fabuloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma refeição simples, saudável e saborosa.
ResponderEliminarMuito boa ;)
Beijinhos!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Uma óptima sugestão para dar sabor a uma carne sem ele, parece-me ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb