5.03.2016

Frango recheado com presunto, queijo e manjericão

Desde que experimentei esta receita que esta forma de rechear os peitos de frango, estilo "Hasselback" passou a ser usada com outros recheios. É muito prática de preparar e fica visualmente bonita, para além de saborosa. Já fiz com cogumelos e bacon, com ricota e espinafres... e hoje trago uma versão com presunto, queijo e manjericão. 
 


Ingredientes
3 peitos de frango
6 fatias de presunto
1 chávena de queijo creme light
3 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
Folhas de manjericão q.b.   
Sal by Necton e pimenta Margão q.b.
1 colher de chá de alho em pó Margão
1 colher de chá de pimentão doce fumado de la vera Margão
1 fio de azeite
 
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º
Misture o sal, pimenta, o alho e o pimentão e tempere os peitos de frango com esta mistura. Faça cortes em fatias, sem chegar ao fundo, de maneira que o peito de frango se mantenha inteiro. Preencha cada corte com um pouco do queijo, um pedaço de presunto e uma folha de manjericão. Termine com um pouco de queijo mozarela em cima de cada peito. 

Deite um fio de azeite num tabuleiro, coloque os peitos de frango e leve ao forno por 25 min. 

Bom apetite!

Tempo de preparação: 30 minutos; DificuldadeFácil; VegetarianoNão; Para crianças: Sim; Ingrediente principal:Frango;  N.º de porções: 3Prato: prato principal

6 comentários:

  1. Que bela sugestão.
    Ficou com bom aspeto.
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

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  2. Excelente aspecto, adoro frango recheado

    http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/

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  3. Que delícia, adorei esta receita :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  4. Humm... Que aspecto delicioso e tão suculento. Adorei!!
    Deve ser óptima a julgar pelo aspecto.
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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