5.18.2016

Gelado de banana e morangos (light)

Finalmente, uns dias de sol e a temperatura a aumentar! Finalmente a primavera a brindar-nos com a sua energia! É o pretexto perfeito para prepararem um gelado leve, para comer sem culpas e com a fruta da estação: morangos. 
Eu adoro estes gelados à base de banana... ficam doces q.b., cremosos e, com outra fruta misturada, surpreendentemente, o sabor da banana fica muito, muito suave. 

Ingredientes
3 bananas congeladas em rodelas
8 morangos grandes frescos ou congelados
2 colheres de sopa de xarope de agave
1 iogurte natural

Confeção

Coloque a fruta, o mel e o iogurte no copo da bimby e programe 2 minutos, velocidade 9. Pode igualmente usar um bom processador de alimentos ou liquidificador, desde que seja potente e com as lâminas fortes o suficiente para triturar a fruta congelada.
 
Está pronto a servir! :)




Bom apetite!

Tempo de preparação: 3 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Banana, morangos; N.º de porções: 8; Prato: sobremesa



5 comentários:

  1. Parece delicioso e perfeito para "refrescar" nos dias quentes.
    Por aqui, o Outono também está custando a chegar.
    Abraços e feliz dia.
    Márcia.

    ResponderEliminar
  2. Oá linda,
    Por aqui o Sol foi-se e a chuva já voltou... GRRRR!!!
    Agradam-me imenso esses gelados. De aspecto, porque para te dizer a verdade, nunca os fiz aqui em casa.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  3. Tão fácil e aposto que delicioso! Adoro a combinação de banana e morango :) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Aqui já tivemos sol, e mais calor mas parece que vai voltar a chuvinha.
    Mas eu para comer um destes gelados estou sempre pronta hihi, adoro!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar