11.23.2016

Peito de frango com queijo mozzarella

Há sabores que nunca nos falham! Alho, coentros e limão, com um toque de mel, é uma dessas combinações que sabemos que vai ficar deliciosa. Resolvi fazer uns peitos de frango simples com estes sabores e completar com a indulgência de um queijo mozzarella Galbani e o resultado é refeição simples, rápida, saudável e tão saborosa!

 


Ingredientes
3 peitos de frango
sumo de 1 limão
1 colher de sobremesa de sal
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de coentros picados 
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mel
1 queijo mozzarella light Galbani

Confeção
Tempere os peitos de frango com o sal. Numa taça, misture o mel, o sumo de limã, os dentes de alho esmagados e os coentros. Envolva os peitos de frango nesta mistura e deixe marinar por, pelo menos, 1 h. 
Leve ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal por cerca de 20 min. Retire o tabuleiro, faça uns cortes no frango e "entale" fatias do queijo mozzarella. Leve novamente ao forno mais 10 min.


Bom apetite!

Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango, queijo mozzarella; Prato: Prato principal

1 comentário: