Ingredientes
150g de esparguete
1 pedaço de bacon cortado em tiras
1 ovo
1 pacote de leite evaporado
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, mais um pouco para servir
Confeção
Coza
o esparguete em água com sal. Numa frigideira antiaderente, frite os
pedaços de bacon até ficarem estaladiços. Escorra a gordura num papel
absorvente e reserve. Numa taça pequena, bata o ovo com o leite, sal,
pimenta e o queijo ralado. Escorra o esparguete e, fora do lume, envolva
o molho de ovo e natas, mexendo com pinças para que o calor da massa
coza o ovo e forme um molho. Sirva com os pedaços de bacon e queijo ralado.
Bom
apetite!
Se tu soubesses o que eu gosto deste tipo de refeição de massa! Ai que boa!
ResponderEliminarAdoro uma boa carbonara ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
uma carbonara...adoro tanto...está cá com um aspeto tão bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Isto é de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarCarbonara dos pratos de massa mais decadentes, mas mais deliciosos também! :D*
ResponderEliminarUma carbonara bem cremosa e com um aspecto mesmo à minha medida!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia.
Um prato dessa carbonara ia saber-me mesmo bem
ResponderEliminar