3.12.2015

Carbonara cremosa

Um prato de massa indulgente para o filhote recuperar de um dia exaustivo e porque ele me pediu... uma carbonara cremosa, cá está ela!


Ingredientes
150g de esparguete 1 pedaço de bacon cortado em tiras 1 ovo 1 pacote de leite evaporado sal e pimenta q.b. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, mais um pouco para servir

Confeção
Coza o esparguete em água com sal. Numa frigideira antiaderente, frite os pedaços de bacon até ficarem estaladiços. Escorra a gordura num papel absorvente e reserve. Numa taça pequena, bata o ovo com o leite, sal, pimenta e o queijo ralado. Escorra o esparguete e, fora do lume, envolva o molho de ovo e natas, mexendo com pinças para que o calor da massa coza o ovo e forme um molho. Sirva com os pedaços de bacon e queijo ralado.

 
Bom apetite!

Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Massa; N.º de porções: 1-2; Prato: prato principal

7 comentários:

  1. Se tu soubesses o que eu gosto deste tipo de refeição de massa! Ai que boa!

    ResponderEliminar
  2. Adoro uma boa carbonara ;)

    Beijinhos

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. uma carbonara...adoro tanto...está cá com um aspeto tão bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Isto é de comer e chorar por mais!

    ResponderEliminar
  5. Carbonara dos pratos de massa mais decadentes, mas mais deliciosos também! :D*

    ResponderEliminar
  6. Uma carbonara bem cremosa e com um aspecto mesmo à minha medida!
    Um beijinho,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Um prato dessa carbonara ia saber-me mesmo bem

    ResponderEliminar