Ingredientes Para a base: 10 bolachas digestivas 80g de margarina vegetal derretida
Para o creme: 600g de queijo creme tipo philadélfia light
1 iogurte grego ligeiro 200g de açúcar de frutose 1 colher de sopa de farinha de milho 2 colheres de sopa de sumo de limão 3 ovos grandes
Para a cobertura: 300g de frutos vermelhos frescos 1 colher de açúcar em pó
Confeção Bimby:
coloque as bolachas no copo e triture 20 seg/vel 6.
Junte a margarina derretida e misture mais 10 seg/vel 4.
Unte
uma forma de aro amovível com um pouco de margarina, deite a bolacha
triturada e pressione-as bem, formando a base. Reserve.
Lave
o copo, e bata o queijo, o iogurte e o açúcar com a borboleta 1 min/vel 3,5. Com a
bimby na vel 3,5, junte a farinha de milho e depois, os ovos, um de
cada vez. Junte o sumo de limão.
Tradicional:
Numa picadora, triture as bolachas em migalhas. Junte a margarina derretida e misture.
Unte uma forma de aro amovível com um pouco de margarina, deite a bolacha triturada e pressione-as bem, formando a base. Reserve.
Na
batedeira, bata o queijo com o açúcar por uns minutos. Junte a farinha e
depois os ovos, um de cada vez. Junte o sumo de limão.
Deite o preparado sobre a base de bolacha e leve ao forno a 160º por 50 min.
Deixe
arrefecer o cheesecake no forno desligado. Quando estiver frio,
desenforme e cubra com os frutos vermelhos. Salpique com açúcar em pó.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 80 minutos; Dificuldade: Médio; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: queijo creme; N.º de porções: 12; Prato: sobremesa
tem um aspeto magnifico, deve ter cá um sabor hum.. e ovinhos caseiros dão sempre outra cor uma cor bem viva e bem amarelo gostei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
tem um aspecto maravilhoso e sem dúvida que os ovos biológicos fazem a diferença!
ResponderEliminarSou fã de cheesecake e tenho muitas saudades de fazer um, está na altura :)
Beijinhos
Mas que lindo ficou, tão colorido e apetitoso!
ResponderEliminarQue bonito!
ResponderEliminarDeve ser verdadeiramente delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Sem comentários...! Estou completamente babada!
ResponderEliminarEu que adoro cheesecake já fiquei aqui a babar.
ResponderEliminarFicou tão lindo e já ia uma fatia bem generosa
Boa semana
bjs
Que delicioso aspeto!
ResponderEliminarque aspeto! :-o
ResponderEliminarvou ter de experimentar :p
Ficou simplesmente perfeito!! Adorei a cobertura :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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