Porque os dias de trabalho continuam longos, a prolongarem-se para os serões e o tempo anda a fugir-me por entre os dias... há refeições práticas e rápidas... bem rápidas!
Ingredientes
6 escalopes de vitela
3 cogumelos portobello fatiados
200ml de leite evaporado sal e pimenta preta q.b. 2 dentes de alho picados 1 fio de azeite 1 cálice de vinho do Porto 1 colher de chá de molho inglês
Massa esparguete cozida para servir
200ml de leite evaporado sal e pimenta preta q.b. 2 dentes de alho picados 1 fio de azeite 1 cálice de vinho do Porto 1 colher de chá de molho inglês
Massa esparguete cozida para servir
Confeção
Tempere
os escalopes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com um fio de
azeite, junte os alhos picados e frite os escalopes 1 minuto de cada lado. Retire a carne e reserve. Adicione os cogumelos à frigideira e deixe cozinhar um pouco. Junte o vinho e
cozinhe até evaporar. Retifique os temperos de sal e pimenta e junte o leite e o molho inglês. Deixe levantar fervura e apague o
lume. Sirva com a massa.
Bom
apetite!
Babei só de olhar ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
comida mesmo para ficarmos felizes e satisfeitos, adorei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Uma refeição deliciosa, podia ser o meu almoço
ResponderEliminarbjs
Gostei da tua sugestão, que refeição apetitosa!
ResponderEliminar