3.17.2015

Escalopes de vitela com molho de cogumelos

Porque os dias de trabalho continuam longos, a prolongarem-se para os serões e o tempo anda a fugir-me por entre os dias... há refeições práticas e rápidas... bem rápidas!


Ingredientes
6 escalopes de vitela 3 cogumelos portobello fatiados
200ml de leite evaporado sal e pimenta preta q.b. 2 dentes de alho picados 1 fio de azeite 1 cálice de vinho do Porto 1 colher de chá de molho inglês
Massa esparguete cozida para servir

Confeção
Tempere os escalopes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, junte os alhos picados e frite os escalopes 1 minuto de cada lado. Retire a carne e reserve. Adicione os cogumelos à frigideira e deixe cozinhar um pouco. Junte o vinho e cozinhe até evaporar. Retifique os temperos de sal e pimenta e junte o leite e o molho inglês. Deixe levantar fervura e apague o lume. Sirva com a massa.

 
Bom apetite!
 

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: escalopes de vitela; N.º de porções: 2; Prato: prato principal

4 comentários:

  1. Babei só de olhar ;)

    Beijinhos

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. comida mesmo para ficarmos felizes e satisfeitos, adorei.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição deliciosa, podia ser o meu almoço
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Gostei da tua sugestão, que refeição apetitosa!

    ResponderEliminar